Дети Тьмы.

Объявление

Здесь можно провести лучшую ночь в своей жизни:

Посети мир ЯОЙ!! В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как Синигами – Боги Смерти. ... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..! !

Мы предлагаем вам зарегестрироватся у нас!!!!

Погода в ролевой: ]-Маленький мальчик увидел нечто что ему видеть не стоило. Лицо безжалостного убийцы. Я мог прикончить его тогда там как будто сработал серийный убийца, но он был Слишком драгоценной игрушкой чтобы так с ним поступать. Такой безжалостный Способ убийства не для маленького мальчика. Я догнал поцанёнка и завалил его на землю, разорвал его одежду и …… Затем вырезал на его нежном тельце слова проклятия. Я не убил его не медленно, Я взял его в воспоминания об этой ночи. И проклятие грациозно вручило его в руки смерти….

]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше. -Чем то еше? -Да, может быть с твоим телом. -ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? -Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить? -Эмм….А что если я выйграю…. -Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я расскажу тебе всё что знаю по этому делу… *в ходе игры* -В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец… *развязывая галстук* -Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне….. -Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Здраствуй вечный огонь.

Главный админ:
Мураке
Админы:
Сацзуке
Модераторы:
Мария и Хесука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Берег озера

Берег озера

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Песчанный берег у озера. Его скрывают весокие деревья, поэтому свет почти не проглядывает.

0

2

*Гуляю по берегу и думаю
:: Надо ба к Цузуки сбегать...оха...::

0

3

Стоял в тени дерева и слушал плеск воды. Начинался мелкий дождь.

0

4

Открыл зонтик и продолжал так стоять пока не увидел у дерева симпотичного мальчуггана лет 17....
*Медленно подошел к нему
-Тебе не холодно?

0

5

Почти не поворачивая головы посмотрел на молодого человека.
- Нет, спасибо что спросили...

0

6

*мило улыбнулся
-Всё таки будет разумно встать по зонтик *и протинул зонтик* - еше не дай бог заболеешь. *опять улыбнулся*

0

7

- Пожалуй так. Что ж. Благодарю, - Никитору прикрыл глаза. Не многим удаётся говорить, не взирая на мир.- Позвольте узнать ваше имя? и куда вы направляетесь?

0

8

*Протинул Руку парню
-Я Доктор Мураки, Иногда не совсем понимаюший что делаю. А идти мне некуда. Да и собственно зачем

*Снял пальто и накинул на него.*
-Я та еше ладно. Но вот подрастаюшему поколению замерзать нельзя.

0

9

- оригато... - Он немного смутился. - Никитору. Просто Ник.
Никитору улыбнулся.
- К сожелению мне тоже некуда идти...

0

10

*Положил руку на его плечо поверх своего плаща
-Да....Многие люди странствуют а дома всё не находят.
*Хлынул дождь*
-Пойдём ка лучше под крышу)

0

11

- Ведите... Я всего 2 дня в городе... - ухмылка скривила лицо парня.

0

12

*Взял его за руку
-Чтож. Здесь рядом есть гостинница. Увы денег у меня мало придётся взять один номер....с двумя кроватями.
*и пошли

0

13

Старался не отставать, время от времени проверяя телефон. Ухмылка как приклеилась.

0

14

Лежал на пляже (одетый)))) Не думая ни о чём....хотяя нет....я думал о Ники...
-Интересно где он сейчас...

0

15

Тень вновь появилась под деревом. Подул лёгкий ветерок, глубокий вздох и тень деревьев раступается, пропуская лучи солнца. Глаза сверкнули: в них заиграла улыбка. Мельком вглянув на знакомую фигуру, быстро отвернулся обижено закрыв глаза и задрав нос.

0

16

*Как и впрошлый раз хлынул дождь. Но это уже была не морось...Ливень...
*Я всё равно лижал под давлением тяжёлых капель которые падали на меня...уде начинал кашлять, но мне было всё равно...
*Закрыл глаза

0

17

На нос Ники упала холодная капля. Мигом очнувшись он вновь посмотрел на Мураке. Через несколько мгновений над парнем появился зонтик.
- Негоже под дождём валяться. Тут и простудиться не долго, - сказал мягкий, но немного рассерженный голос Ника.

0

18

*Открыл глаза и посмотрел на парня стоявшего рядом со мной. Смутные воспоминания прошлой ночи входили в мою голову. Мсл: Ах да это же тот мальчишка который боялся последствий....
-Ну чтож...Либо ты искал меня либо нелепо наткнулся на безззаботно лежащего мужчину.  Чтобы ни было ты сам захотел подойти. и навязывается интригующий вопрос. Зачем.  *лукавая улыба расползлась по лицу Доктора. *А на парне улыбка исчезла*

0

19

- Просто гуманность распирает... Не хочу что бы кто то загнулся от болезни...
Ник повернул голову в сторону и немного обижено скривил лицо.
- Особенно человек, которому я обязон...

0

20

-Обязан? О это уже что-то новенькое. Не желаешь ли обьяснить
*Поднялся* И был в песке. Отряхнулся

0

21

- Пожалуй, ты всё понимаешь... на счёт вчерашнего дня... ты спас незнакомого странника...
Дождь всё продолжал лить. Песок постепенно превращался в грязь.
- А теперь моя очередь...

0

22

-Спас? А мне казалось вчерашней ночью ты прклинал то мгновенье когда ты согласился идти в гостинницу. *Провел ладонью по его лицу
-Ты ведь такой правильный. Для тебя должно быть всё стандартно. Мужчина должен быть с женщиной. Убивать нельзя. Семья должна любить друг друга....Но это не так. Мир сходит с ума и жизнь прекращает своё существование ...

0

23

- вы меня плохо знаете... Ведь вам даже не извесно кто я на самом деле...
Посмотрев на Мураке ухмыльнулся.

0

24

- П зачем мне нужна твоя история. Увидев тогда под дождём великолепно сложенного мальчика я лишь хотел воспользоваться твоим телом. А затем покинуть тебя чтобы вскоре ты всё забыл

0

25

- Ооо... вы даже не знаете что это за "мальчик"...
Мягкий смешок. Нежное прикосновение руки к лицу Мураке.
- Но я никогда ничего не забываю, доктор...

0

26

*Лёгкая усмешка*
*Взал его за ту руку и еше больше прижал к себе.
-Ну дай же тогда узнать. Расскажи.

0

27

*Моя рука медленно очютилась на его плече и слегка толкнула.
*Как и следовало ожидать он упал. А я медленно накланился к его губам...

0

28

*В этот момент казалось вся жизнь пролетела перед глазами и эти глупые невинные усмешки быстро покинули меня

0

29

*Прижал губы к его уху
-Не волнуйся...Всё еше только впереди.
Мсл: я еше потрепаю ему нервы

0

30

*Сидел столбом и ждал от него действий

0

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Берег озера