Я не знаю как считаете вы насчёт этого. По мне так я не люблю добречков) Мне лучше быть самаму
Жертвой искушения)
Кто лУчше Мурака ил иСацзуке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-04 14:01:14
Поделиться22007-11-07 01:13:27
Цузик милый, симпотяфный... Но Мурька такой прикольный извращенец XDDDDD Они мну нравяцца одинаково, поэтому кто лучше сказать не могу))
Поделиться32007-11-25 15:03:27
ммм...если бы хотя бы один из них был удалён из аниме, то сюжет бы жестоко подкачал и ничего бы путного не получилось. мне они оба нрацц потому что они два главных перса из самого нячного аниме на свете.(ну не считая тактикс)))
Поделиться42008-02-02 13:38:56
А мне Мураки нравиться, такой кавай.... А главных героев я не люблю, спасатели мира хреновы...
Поделиться52008-08-11 18:03:27
Сложно сказать, кто кавайнее - Мурька или Тсузик. По моему мнению оба хороши. Мураки за то что он такой великий отрицательный персонаж с наклонностями манька-педофила, а Тсузуке за то, что он лисиц))) Оч каффайныйй лисиц))) и сладкоежка)))) Так что сложно выбрать.... хотя, наверное, все же Мурка...
Поделиться62008-09-18 07:54:48
Здрасти, приехали!!! О чем вобще можно говорить. Nighty-chan права что если удалить одного из них получится хреновое аниме. А поповоду СПАСИТЕЛИ МИРА ХРЕНОВЫЕ это просто загнули не много. Вам так не кажется( вопрос к обладателю данной реплики)! ты слегка перегибаешь палку по этому поводу. ЯМне нравится Мураки потому что он отрицательный персонаж, кавай там просто изо всех щелей лезет. Про цузуки можно сказать тоже самое только поменяв слово отрицательный на положительный. Остольные персонажи отлично дополняют атмосферу вокруг этих персонажей. А хреново не хреново безраздницы. Поими одно что без тех песонажей которых ты намеком обгадил (-а) (прости не знаю в коком роде к тебе оброщаться) Ни Тсузуки ни Мураки не были бы теми персонажами какими являются.