Дети Тьмы.

Объявление

Здесь можно провести лучшую ночь в своей жизни:

Посети мир ЯОЙ!! В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как Синигами – Боги Смерти. ... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..! !

Мы предлагаем вам зарегестрироватся у нас!!!!

Погода в ролевой: ]-Маленький мальчик увидел нечто что ему видеть не стоило. Лицо безжалостного убийцы. Я мог прикончить его тогда там как будто сработал серийный убийца, но он был Слишком драгоценной игрушкой чтобы так с ним поступать. Такой безжалостный Способ убийства не для маленького мальчика. Я догнал поцанёнка и завалил его на землю, разорвал его одежду и …… Затем вырезал на его нежном тельце слова проклятия. Я не убил его не медленно, Я взял его в воспоминания об этой ночи. И проклятие грациозно вручило его в руки смерти….

]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше. -Чем то еше? -Да, может быть с твоим телом. -ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? -Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить? -Эмм….А что если я выйграю…. -Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я расскажу тебе всё что знаю по этому делу… *в ходе игры* -В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец… *развязывая галстук* -Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне….. -Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Здраствуй вечный огонь.

Главный админ:
Мураке
Админы:
Сацзуке
Модераторы:
Мария и Хесука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тьмы. » Герои » Кто лУчше Мурака ил иСацзуке

Кто лУчше Мурака ил иСацзуке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не знаю как считаете вы насчёт этого. По мне так я не люблю добречков) Мне лучше быть самаму
Жертвой искушения)

0

2

Цузик милый, симпотяфный... Но Мурька такой прикольный извращенец XDDDDD Они мну нравяцца одинаково, поэтому кто лучше сказать не могу))

0

3

ммм...если бы хотя бы один из них был удалён из аниме, то сюжет бы жестоко подкачал и ничего бы путного не получилось. мне они оба нрацц потому что они два главных перса из самого нячного аниме на свете.(ну не считая тактикс)))

0

4

А мне Мураки нравиться, такой кавай.... А главных героев я не люблю, спасатели мира хреновы...

0

5

Сложно сказать, кто кавайнее - Мурька или Тсузик. По моему мнению оба хороши. Мураки за то что он такой великий отрицательный персонаж с наклонностями манька-педофила, а Тсузуке за то, что он лисиц))) Оч каффайныйй лисиц))) и сладкоежка)))) Так что сложно выбрать.... хотя, наверное, все же Мурка...

0

6

Здрасти, приехали!!! О чем вобще можно говорить. Nighty-chan права что если удалить одного из них получится хреновое аниме. А поповоду СПАСИТЕЛИ МИРА ХРЕНОВЫЕ это просто загнули не много. Вам так не кажется( вопрос к обладателю данной реплики)! ты слегка перегибаешь палку по этому поводу. ЯМне нравится Мураки потому что он отрицательный персонаж, кавай там просто изо всех щелей лезет. Про цузуки можно сказать тоже самое только поменяв слово отрицательный на положительный. Остольные персонажи отлично дополняют атмосферу вокруг этих персонажей. А хреново не хреново безраздницы. Поими одно что без тех песонажей которых ты намеком обгадил (-а) (прости не знаю в коком роде к тебе оброщаться) Ни Тсузуки ни Мураки не были бы теми персонажами какими являются. :mad:

0

Вы здесь » Дети Тьмы. » Герои » Кто лУчше Мурака ил иСацзуке