Придя на порт я вноыь увидел мураки.....Моё тело пронзило лёгкой колкой
Но он сам начал подходить ко мне. Ноги ужен не держали и я собиралдся убежать...но...чувства захлёстывали меня...он наверняка возьмётся опять за своё...
-Нет....не надо..
Дети Тьмы. |
Посети мир ЯОЙ!!
В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как
Синигами – Боги Смерти.
... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..!
! |
]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше.
-Чем то еше?
-Да, может быть с твоим телом.
-ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ???
-Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить?
-Эмм….А что если я выйграю….
-Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я
расскажу тебе всё что знаю по этому делу…
*в ходе игры*
-В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец…
*развязывая галстук*
-Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне…..
-Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
Здраствуй вечный огонь. | Главный админ: Мураке Админы: Сацзуке Модераторы: Мария и Хесука |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Порт
Придя на порт я вноыь увидел мураки.....Моё тело пронзило лёгкой колкой
Но он сам начал подходить ко мне. Ноги ужен не держали и я собиралдся убежать...но...чувства захлёстывали меня...он наверняка возьмётся опять за своё...
-Нет....не надо..
*Подойдя близко....совсем близко ...я глазами поприветствовал Цизуки и нежно начал нашёптывать ему на ухо...
-Не хочешь сыграть....допустим даже в карты....на твоё тело.....
*как я и ожидал Цузуки проиграл и после мимолётного шока прижался к стене и весь дрожал...
-Ну чтож Цузуке Сан....сегодня ты будешь только моим......
*Я прижал его к стене и начал ласкать шею губами....Сняв с него пиджак я поцеловал дрожащего Цузуки и за галстук потащил к ближайшему булыжнику. Дойдя до туда я увалил его на него и вновь начинал изучивать его тело...
Поняв что сопротивлятся уже бесполезно он закрыл глаза и думал "будь что будет"
Когда я совсем раздел его и сам обнажил фигуру было заметно его некое смушение
Но после моих слов
-Будет....немного больно...
Он совсем потерялся и бывало мне казалось что вот сейчас из него вырвется крик и он убежит...
И мы слились в цветении молодой сакуры.
*Я почювствовал пронзающюю меня боль...но не было сил вырватся из страстных обятий....всё же я нашел мужество и....
-НЕЕТ...!
*Я откинул Мураки от себя встал и тут же вновь упал на землю. Стоя на коленях я смотрел на него...Бесжалостный смех падал на меня из его уст...
-Прекарати...
Он поднял меня на ноги и сказал....
-Я ведь даже еше и не начал....О боже...ты так прекрасен в ночи. Совершенное тело и эти прекрасные нечеловечно красивые глаза сводят меня с ума....
*Держа его за плечи я посадил Цузуке на землю вновь.
-Я введь знаю что ты этого хочешь....безумно хочешь...и захотел тлько в тот миг когда отбросил меня....
...когда понял чего лишился...
*Поцеловав его я одел брюкки и провёл пальцем по его всё еше дрожашему телу...и услышал стон...его нежный стон который хотел еше и еше.
***Такого смеха я не ожидал даже от себя. Я засмеялся так что довёл Цузуки до слёз...он поднял свои веши и убежал прочь...в темень леса.
-Мы еше увидемся....возлюбленный мой...и тогда я закончю начатое....
Хлое стоя за деревом наблюдала.
Мсл:Так и знала что привычка гулять поначам приведет меня к изващенцам
да уж...мы тут учюдили..
Девушка молча стояла за деревом и очивидно ждала продолжения
Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Порт