Дети Тьмы.

Объявление

Здесь можно провести лучшую ночь в своей жизни:

Посети мир ЯОЙ!! В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как Синигами – Боги Смерти. ... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..! !

Мы предлагаем вам зарегестрироватся у нас!!!!

Погода в ролевой: ]-Маленький мальчик увидел нечто что ему видеть не стоило. Лицо безжалостного убийцы. Я мог прикончить его тогда там как будто сработал серийный убийца, но он был Слишком драгоценной игрушкой чтобы так с ним поступать. Такой безжалостный Способ убийства не для маленького мальчика. Я догнал поцанёнка и завалил его на землю, разорвал его одежду и …… Затем вырезал на его нежном тельце слова проклятия. Я не убил его не медленно, Я взял его в воспоминания об этой ночи. И проклятие грациозно вручило его в руки смерти….

]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше. -Чем то еше? -Да, может быть с твоим телом. -ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? -Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить? -Эмм….А что если я выйграю…. -Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я расскажу тебе всё что знаю по этому делу… *в ходе игры* -В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец… *развязывая галстук* -Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне….. -Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Здраствуй вечный огонь.

Главный админ:
Мураке
Админы:
Сацзуке
Модераторы:
Мария и Хесука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

*Дошли до гостинницы и сняли номер, войдя в него я злез в душик

0

2

*вышел из душа и сказал:
-Я освободил) Можешь идти)

0

3

Ник огляделся. Комната была не большая, но уютная. Сев на одну из кроватей, он достал блокнот и что то перечеркнул.
- Я попозже... - отозвался он на предложение Мураке.

0

4

Мсл: какое пофигистическое отношение!
-Хорошо))
*Сел рядом.

0

5

Убрал блокнот. Повесив куртку, сново сел и с лёгкой улыбкой посмотрел на нового знакомого.

0

6

*Улыбнулся и рукой обхватил его лицо
-У тебя красивые черты лица

0

7

Зелёные глаза блеснули как у кошки. Он немного прищурил глаза, от этого лицо стало ещё загадочнее.
- Впервые слышу...

0

8

*Всё еше держа его придвинул губы к уху
-Ну не может быть что ты впервые слышишь глупые комплименты

0

9

- Я почти не общаюсь с людьми... Поэтому и не слышал...
тихо сказал Ник. улыбка почти исщезла с его физиономии.

0

10

-Что то ты помрачнел
*Повалил его на кровать
-Или чего-то испугался

0

11

- Ничего я не испугался... просто немного растеряялся... - почти шепотом произнёс парень.

0

12

-Прильнул к его губам но не докачался....

0

13

Тело было напрежено. нотки смущения звенели в голосе как колокольчики. Прямой взгяд глаза в глаза.

0

14

*Вновь прильнул к его уху...
-прошептал: помоему вторая кровать не понадобится.
*И начал ласкать его шею губами

0

15

Тепло губ, нежность ласк... Кажется мир рассыпается... становится жарко... веки тяжелеют и смыкаются... Из последних соображений он понимает, что нужной уйти.. что так нельзя... но ничего уже нельзя поделать...

0

16

Нашептываю на ушко: Скоро сопротивлятся будет бесполезно. Ты нечего не сможешь сделать. Яркая страсть возмет тебя в свои обьятия...
*Начал развязыать на себе галстук.

0

17

- Мураке... но мы же... знакомы всего... час... - шептал Ник. Он понимал что это не логично и не во время, но всё таки...

0

18

*Уже развязав галстук растёгивал рубашку...*
-Час? Это же целая вечность
*На этот раз я его поцеловал заставив вцепится о одеяло.

0

19

- это всего 3600 секунд... - усмехнулся парень.- уже 3610...

0

20

*От такой нелепой дерзости мне хотелось разорвать на нём рубашкку но торопится то некуда....
*Я снял рубашку и начал медленно раздевать его лаская при этом его эрогенные зоны..

0

21

Пытался сдержаться как только мог. Пересилив себя приподнялся на локтах и попытался встать.

0

22

-Неужели ты хочешь уйти? Вскоре ты поймёшь что многое потерял....
*Встал с него и с лукавой ухмылкой чуть ли не крикнул
-Если хочешь идти то тебя никто не держит. Но ты будешь сожалеть о том чего с тобой не случиось *рассмеялся*

0

23

Сильно покраснев отвёл взгляд. стало очень не ловко. От такого пронзительного смеха повеело холодом и в голове раздался звон.

0

24

-Я жду. Или я завёл тыбя в заблуждение *вновь смех* Трудно отказатся от искушения....
-Либо ты сейчас уходишь....хотя нет....Я заплатил...уйду я....либо вновь идёшь в мои обьятия. Если что то просто выгони меня! *рассмеялся*

0

25

Мысли: да он извращенец... хотя я и правда завёлся... что ж... чему быть, того не миновать...
Никитору не долго думая молча натянул всё что успели стянуть с него цепкие руки Мураке, накинул куртку и быстрым шагом вышел из номера. Громхо хлопнув дверю, он сделал несколько шагов и остановился. Оглянувшись он ещё раз задумался. Повернув голову прямо он рыкнул и пнул стоящую банку. Вновь остановившись у ресепшена, он вздохнул и попытался достать блокнот... осечка... он остался на кровати...
- Чёрт... Ладно, не важно... Там всего лишь мой телефон и несколько пунктов на счёт планов... - Он покачал головой и вышел из здания.

0

26

*Еше без рубашки я догнал его и затошил в номер. Сам оделся и сказалю
-*смех* дитё еше)) оставайся здесь. там холодно.

0

27

**Огромный смех и хлопок дверью*

0

28

Старался не смотреть на него.
- Вы бы сами за здоровьем последили...

0

29

*опять смех*
-Не отводи взгляд. Не стесняйся чувств. И пока. оверь мы еше встретимся***двумя пальцами поправил очки***
-Ты сам это решил
***напоследок обнял мальчика***

0

30

Вновь покраснел и сжал зубы. Ему было очень стыдно перед Мураке.

0

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Гостиница