Дети Тьмы.

Объявление

Здесь можно провести лучшую ночь в своей жизни:

Посети мир ЯОЙ!! В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как Синигами – Боги Смерти. ... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..! !

Мы предлагаем вам зарегестрироватся у нас!!!!

Погода в ролевой: ]-Маленький мальчик увидел нечто что ему видеть не стоило. Лицо безжалостного убийцы. Я мог прикончить его тогда там как будто сработал серийный убийца, но он был Слишком драгоценной игрушкой чтобы так с ним поступать. Такой безжалостный Способ убийства не для маленького мальчика. Я догнал поцанёнка и завалил его на землю, разорвал его одежду и …… Затем вырезал на его нежном тельце слова проклятия. Я не убил его не медленно, Я взял его в воспоминания об этой ночи. И проклятие грациозно вручило его в руки смерти….

]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше. -Чем то еше? -Да, может быть с твоим телом. -ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? -Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить? -Эмм….А что если я выйграю…. -Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я расскажу тебе всё что знаю по этому делу… *в ходе игры* -В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец… *развязывая галстук* -Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне….. -Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Здраствуй вечный огонь.

Главный админ:
Мураке
Админы:
Сацзуке
Модераторы:
Мария и Хесука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

*Взяв вновь его за личико поднял взгляд на себя
-Ты ведь хочешь...Я это знаю....Но чего ты стыдишься
*Всё еше пристально смотрел нанего.

0

32

Румянец тут же исщез. Не сдержав такого, пусть и еле заметного оскорбления своей личности, он стараясь расчитать силы замахнулся. Мгновение и на щеке Мураке остался красный след. Быстро поймав его, глубоко и навящево поцеловал. Потом аккуратно усадил его на кровать и вышел из номера. Облокатился спиной на стену и сполз вниз.
- Какой же я мудак... - прошептал он с улыбкой.

0

33

*Сидел на кровати и ржал как конь*

-Этот...*сквозь смех* мальчиш...ка...*опять ржу как конь и он меня слышит)))

0

34

Поднялся и усмехнулся.
- бу-ккоросу...

0

35

Вышел из номера зная что он меня слышит
-Прости сонце))
*Взял на руки занёс в номер и уложил в кровать *сам лег в другую и погасил свет
-Спокойной ночи
*еле сдерживал смех

0

36

- Баака... - шепнул глядя на него и усмехнулся. Глаза светились в темноте.

0

37

-Спи давай! Мачо....*усмешка*

0

38

- аха, щаз. Я усну, а ты подберёшься и тыц-тыц... - говорил с усмешкой.

0

39

*опять заржал и включил свет*
-Ну можно и не ждать пока ты заснёшь
*Подошёл к его кровати в одних трусцаХь)

0

40

- Я буду защещаться! - Схватил подушку и сел на колени.

0

41

*Выдернёл подушку из рук и положил его(не подушку) голову на колени.
-Мал ты еше....я в этом сегодня убедился*сказал уже спокойным голосом)

0

42

Уже не слышал его. За день так вымотался, что мгновенно уснул.

0

43

*Прижалсе к его телу
*Положил его аккуратно на кровать и лёг рядом с ним. Обнял его сзади и уснул

0

44

Поджал колени и блаженно улыбнулся.

0

45

*Проснулся утром. Не стал будить мальчика аккуратно встал оделся и нписал записку.
" Не хотелось будить так сладко спяшего мальчика.
   Врядли я еше когданибудь тебя увижу. Прошай"

*И ушол*

0

46

Глаза открылись лишь около полудня. стараясь нащупать что нибудь на тумбочке, рука поймала записку. Еле разобрав что там написано, поднялся с кровати и, натянув ботинки и куртку, отправился к озеру. Блокнот так же удачно остался на кравати...

0

47

*Вошёл в гостиницу.Поднялся на верх и вошёл в номер.Положил Каро на кровати и сел рядом.*
- Ну вот,я тебя донёс....

0

48

Каро улыбнулась.
- Большое спасибо... Не останешься на ночь? - ухмыльнулась она.

0

49

- Ну...Я бы мог...

0

50

- вот и отлично... спишь на балконе! - ответила шаманка и кинула нож в стену. Нож зашёл в неё почти по рукоятку...

0

51

- А у тебя нет раскладушки или второй  кровати? - опасливо спросил парень,глядя на Каро.

0

52

- нету... если хочешь, можешь спыть в ванной, но её засорило и там всё мокрое....

0

53

- А могу на полу?

0

54

- не советую. Тут муровьи бегают.

0

55

*Присел на кровать рядом с Каро.*
- А ничего,если я рядом..?

0

56

- да, чёт не додумалась... лан. рядом.

0

57

*Лёг на кровать рядом с Каро и стал разглядывать потолок.*

0

58

- а чё ты ща улёгся то? Нормальные люди ночуют ночью, а ща только 2 часа дня оО

0

59

- Просто..
*Неловко себя почувствовал и встал.*
- Кумэнасай...

0

60

- Усеа... Не надо оправдываться... -покачала головой.

0

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Гостиница