Сегодня бональны день. Всё так же ужасно и глупо в этой вселенной. Почему так и не знаю. И замкнулся в себе и лишь сижу за компьютером. Гулять не выхожу. Мне больно. Всю эту боль мне причиняет внешний мир. У меня есть лишь один единственный друг. И то в интернете. Рицка)) Такая интересная девчёнка. Всегда сможет помочь...Подсказать если что. Успокоить или Развеселить. Нет вы не думайте я не влюбился. Просто я полностью ей доверяю. Хотя я нечего не знаю. Уже около года не могу разобратся в своих чувствах. Даже в школе лишь сижу за партой и думаю... А что еше остаётся делать? Бегать и бисится как они?? Я не могу. У меня совершенно другой характер. Сейчас я никого не люблю кроме своих анимешных героев. А знаете почему? Потому что когда я смотрю на них  мне становится хорошо)) Они не в чём не упрекут. Не начнут зудеть как предки. Но их нет. Если даже и любишь картинку...То это иллюзия. Даже от таких мелочей становится бузумно больно.
Что мне делать? Иногда мне хочется стать таким же как и Киря. Но этому не бывать. И я вновь остаюсь наидине со своими мыслями и эмоциями....
Разве что Мурька рядом