Дети Тьмы.

Объявление

Здесь можно провести лучшую ночь в своей жизни:

Посети мир ЯОЙ!! В Мейфу стране мёртвых существует бюрократическая организация которая занимается суждением мёртвых по делам их. Ее название Дзю Отю – минестерство 10 королей. Так же существует Эн Мотю – подразделение по вызову душ. Оказывающуу посильную помощь Дзю Отю. Те кто работают в подразделение Эн Мотю известны как Синигами – Боги Смерти. ... -С того Момента как я уведел тебя, мне было невероятно хорошо лишь от того что я смотрел на тебя... Но ты становился всё более и более интереснее Сацзуке... И с каждым днём я хочю тебя всё больше и больше..! !

Мы предлагаем вам зарегестрироватся у нас!!!!

Погода в ролевой: ]-Маленький мальчик увидел нечто что ему видеть не стоило. Лицо безжалостного убийцы. Я мог прикончить его тогда там как будто сработал серийный убийца, но он был Слишком драгоценной игрушкой чтобы так с ним поступать. Такой безжалостный Способ убийства не для маленького мальчика. Я догнал поцанёнка и завалил его на землю, разорвал его одежду и …… Затем вырезал на его нежном тельце слова проклятия. Я не убил его не медленно, Я взял его в воспоминания об этой ночи. И проклятие грациозно вручило его в руки смерти….

]-Цузуке Сан. Не желаешь ли партию в покер? Но не с фишками…а с кое чем еше. -Чем то еше? -Да, может быть с твоим телом. -ЭТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??? -Я предлагаю игру…Или боишься что смогу тебя победить? -Эмм….А что если я выйграю…. -Хороший вопрос, если каким то чюдом тебе удасца выйграть я расскажу тебе всё что знаю по этому делу… *в ходе игры* -В моей руке Фул Хаоз с королём в твоей Флеш червей. Отлично, Это конец… *развязывая галстук* -Ну давай Цузуке Сан. Только сегодня ты будешь принадлежать мне….. -Мураке....Мураке ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Здраствуй вечный огонь.

Главный админ:
Мураке
Админы:
Сацзуке
Модераторы:
Мария и Хесука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

*Бродил по лесу

0

2

*Подул лёгкий ветерок
-Вновь я один...

0

3

Быстрые шаги по ещё мокрой от росы траве... Блеск катаны... Прирывестое дыхание... Скрежет орудия о ножны... свист клинка и падение старой ветви... шелест парящих на лету листьев и музыка ветра...
- чёрт... уже делать нечего, как только деревья крамсать... - после падения на землю Каро, призналась та. Веки опустились и она, повернувшись на бок, вдохнула запах травы. Лёгкая улыбка украсила и смягчила очертания её лица.
"люблю по бездельничать вот так... поваляться в траве... это не скучное поместье, где даже травинки не растёт..."

0

4

*Таро шёл по лесу не смотря под ноги и вдруг перелетел через что-то.Точнее черз кого-то.Глаза приоткрылись и он увидел девушку.*
- Из-извините..Вы в порядке?

0

5

Немного оспуганно Каро вскачила и уставившись на незнакомца положила руку на рукоятку катаны, в любой момент готовая воспользоваться ею.
- Кто ты такой, что бы покушаться на мою жизнь? - строго спросила девушка. А видила, что этот молодой человек немного крупнее самой Каро, но не показывала испуга со своей стороны.

0

6

- Я не нападал..Просто задумался и не заметил вас...Тебя..
*Чуть смутился и стал кусать губу.*

0

7

Кароми посмотрела на него как на странного, но промолчала и опустила руку с клинка.
- Что ж, поверю на слово... - не довечиво сказала она.

0

8

- Ну это хорошо..Я Таро...А ты кто?
*Сел,прислонившись спиной к дереву.*

0

9

- Кароми Тао... - не сводила глаз с нового знакомого девушка.- Я из Китая...

0

10

- А я...Я русский.Просто у меня был дальний родственник француз.
Задумчиво произнёс парень,прикрыв глаза и приоткрыв один,стал изучать Каро.*

0

11

"Он явно не нормальный..." - подумала про себя девушка.
- Будем друзьями? - воткнув кинжал прямо над головой парня и улыбнувшись, спросила Каро и нагнулась к его уху.- Знай: мне отказывать опасно... - прошептала она и поднялась в полный рост.

0

12

*Подняв голову посмотрел на кинжал и ухмыльнулся. Эта девушка начинала ему нравиться.*
- Давай.
*Непонимая, что делает, привстал и поцеловал в щёку.*

0

13

"Ох эти наивные мальчишки..." - мелькнуло в голове.
- Буду считать это за "да"... - Ухмыльнулась она и вынула кинжал из плоти дерева с громким треском.

0

14

в этот момент подходит нечто светловолосое с разными глазаами. непонимающе смотрит на две склонённые друг другу фигуры и весело хмыкнув говорит"о.. да тут свидание...простите господа хороше." тем не менее не уходит и выжидающе смотрит на парочку

0

15

*Улыбнулся и встал.*
- Эмм...Ну да. А ты где живёшь?

0

16

Девушка задумалась посмотрев на стоявшую рядом незнакомку.
- в гостинице... Эм.. а вы кто?

0

17

- Я лично никого кроме тебя тут не видел...Тебя проводить?
*Стал рассматривать хрупкие на вид руки Каро.*

0

18

- Давай. За одно на чай останешься... - сказала она с лукавой улыбкой.
"Мне отказывать - опасно..." - промелькнуло у неё в голове.

0

19

- Ну давай, - ответил юноша,даже ничего не понимая и подхватил Каро на руки. - Не против?

0

20

- эм... нет)) - улыбнулась она, немного смущённо.

0

21

- А куда идти? - с наивным лицом спросил Таро.

0

22

- прямо и на лево...))) - успехнулась шаманка.

0

23

*Утопал вместе с Каро*

0

24

Девушка шла по лесу шаркая ногами. Она петляла и бродила, сама не зная, куда идёт...

0

25

Ютури остановилась и посмотрела вверх. Небо было закрыто ветвями елей... Тихо... Одиноко... Холодно...

0

26

Подошел к Ютури
-Вечером здесь опасно. Тебя довести домой?

0

27

Недалеко тренировалась девушка с лиловыми волосами. Её движения завораживали. Листья падали с деревьев.Тихо... А мысли про неё... Злось перехлёстывает через край, ветка дерева стреском отваливается и руки сжимаються в кулаки, но лицо остаётся безучастным.
Мсл:я устала.Надо найти гостиницу и отдохнуть.
Девушка собирает сюрикены и не видя парочку уходит искать гостиницу.

0

Вы здесь » Дети Тьмы. » Улицы Гон Конга » Лес