Я сам не умею фанфики писать, так что выложу несколько от моего дружка Мелло...

Название: На прощанье
Бетта: Ворд и никто другой!!!
Фэндом: Card Captor Sakura
Автор: Blood angel
Пейринг: Тойа/Юкито
Жанр: сенен ай, романтика
Рейтинг: ...G... ...R...??? хз, я не помню... но что-то невинное)
Статус: закончен
От автора: а я чего? Я ничего... =))))

- Я уезжаю. – буквально выплевываю слова. Не умею я прощаться. Не умею. – Минимум на два года. Пока с Сакурой-тян все в порядке и помощь не...
- Перестань!
– ты злишся. Я понимаю. Я тоже не хочу уезжать. Подходишь ко мне и легко прижимаешь к стене. Что мне всегда нравилось в тебе, Тойя, так это твой характер. Испуганно смотрю на тебя, хотя уже давно привык к таким выходкам. Сколько мы знакомы? Года три, не меньше. Странно, что ты все еще ухаживаешь за мной, а не бегаешь за девушками. – Зачем?.. Зачем?..
- Прости... – отвожу взгляд. Не хочу видеть твоих слез. Не хочу. Резкий удар – кулак совсем рядом со мной. По пальцам стекает кровь. Резко берешь меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Больно, но я потерплю. Ради тебя я готов на все, ты же знаешь...
- Юки, не оставляй меня! – голос срывается на крик. Я впервые вижу тебя ТАКИМ расстроенным. Крепко обнимаешь меня, не желая отпускать. Мне страшно. Страшно, что когда я вернусь, тебя не будет здесь. Я живу вечно, а ты... Ты отдал мне СВОИ способности. Ты сделал меня по настоящему счастливым. Осмеливаюсь обнять тебя в ответ и чувствую, что хочется кричать. По щекам стекают слезы. – Обещай что вернешься...
Вздрагиваю – твои губы, такие теплые и живые, касаются моей щеки. Невольно закрываю глаза и закусываю нижнюю губу. Не хочу кричать. Не хочу, чтобы ты знал, насколько мне больно.   
- Обещаю... – шепчу. Просто не могу сказать норомально. Знаю, что сорвусь. Отстраняешься и вновь берешь за подбородок, проводя пальцем по нижней губе. Запоздало понимаю, что ты хочешь сделать и уже не успеваю отвернуться – твои губы накрывают мои и я поддаюсь. Давно я хотел этого... но всегда боялся, что ты не правильно поймешь. Но теперь я испугался. Испугался, что это лишь сон. Лишь сон... Ноги подкашиваются. Закрываю глаза и забываю глаза. Даже если это сон, я не хочу, чтобы он кончался. Наконец ты отпускаешь меня. Смотрю на тебя – даже без очков вижу, что ты улыбаешься. Улыбаешься, но печально. Беру протянутые тобой очки и тоже улыбаюсь – я был прав. Осматриваюсь – люди обарачиваются на нас и с отвращением или улыбкай отходят. Не хотят мешать? Вновь вздрагиваю – ты слизываешь слезы с моих щек. Наверное я сейчас на рака похож. Пытаюсь оттолкнуть тебя, но тут объявляють мой самолет и ты сам отстраняешься. – Тойя...
- Ненадо. Просто вернись.
– улыбнувшись. Берешь меня за руку и ведешь к трапу. И лишь когда я вступаю на первую ступень окликаешь меня. Оборачиваюсь и тут же закрываю глаза – впиваешься в мои губы. – Прощай...
Мне хватает одного взгляда в иллюминатор, чтобы увидеть твои слезы. Увидеть твои глаза. Увидеть твою улыбку... и я рад. Потому что знаю, что ты дождешься. Что будешь ждать. Прощай...